Le Diner à la table d'hotes

Certains  soirs, sur réservation, le dîner à la table d'hôte est un moment privilégié. Face à la cheminée monumentale ou sur la terrasse les beaux soirs d'été, Michelle vous fera apprécier sa cuisine à base des produits du domaine ou des fermiers locaux.

Selon son inspiration vous goûterez: le choux à la Maurice, la tarte à l'Époisses, les escargots en feuilletage sauce cèpes, l'omelette aux cèpes, la queue de bœuf  tiède en salade, les crudités du jardin, le saumon mariné aux baies roses puis un gigot à la ficelle, le bœuf  bourguignon, le coq au vin. ou un pavé de Charolais Après les fromages locaux, pour terminer, une mousse au chocolat, une tarte aux fruits de saison, une poire au vin, la tarte Tatin ou un pain perdu.

René vous servira selon les menus, après un apéritif maison au crémant de Bourgogne, les vins qu'il à sélectionné chez les producteurs Bourguignon.

 

Pour cette année:

 

Le sauvignon de Saint Bris Sorin de France

 

le Vézelay blanc cuvée Marc MENEAU

 

le Pinot noir côteaux de L'Auxois

 

Le bourgogne côtes d'Auxerre Sorin de France

 

Et cette année une découverte : le bourgogne Roncevie du domaine Arlaud

 

table d'hotes, tables d'hôtes morvan
chambres et tables d'hotes dans le morvan en Bourgogne
photo de notre table d'hotes en bourgogne, Bourgogne