Le Diner à la table d'hotes
Certains soirs, sur réservation, le dîner à la table d'hôte est un moment privilégié. Face à la cheminée monumentale ou sur la terrasse les beaux soirs d'été, Michelle vous fera apprécier sa cuisine à base des produits du domaine ou des fermiers locaux.
Selon son inspiration vous goûterez: le choux à la Maurice, la tarte à l'Époisses, les escargots en feuilletage sauce cèpes, l'omelette aux cèpes, la queue de bœuf tiède en salade, les crudités du jardin, le saumon mariné aux baies roses puis un gigot à la ficelle, le bœuf bourguignon, le coq au vin. ou un pavé de Charolais Après les fromages locaux, pour terminer, une mousse au chocolat, une tarte aux fruits de saison, une poire au vin, la tarte Tatin ou un pain perdu.
René vous servira selon les menus, après un apéritif maison au crémant de Bourgogne, les vins qu'il à sélectionné chez les producteurs Bourguignon.
Pour cette année:
Le sauvignon de Saint Bris Sorin de France
le Vézelay blanc cuvée Marc MENEAU
le Pinot noir côteaux de L'Auxois
Le bourgogne côtes d'Auxerre Sorin de France
Et cette année une découverte : le bourgogne Roncevie du domaine Arlaud